Условия использования сайта

 

Посещая этот сайт и используя размещенную на нем информацию, вы, тем самым, принимаете данные условия использования и отказываетесь от любых претензий к компании "Akzo Nobel N.V.", ее дочерним предприятиям, филиалам и служащим, которые могут возникнуть в результате использования этого сайта или любых материалов, информации, высказываний или рекомендаций, размещенных на сайте. Работа настоящего сайта регулируется законодательством Нидерландов. "Akzo Nobel N.V." сохраняет за собой право в любое время и без предварительного уведомления вносить поправки, улучшения и/или изменения в данные условия использования, содержание этого сайта и/или перечень товаров и услуг, упомянутых на этом сайте.

Информация и отказ от ответственности

Несмотря на то, что вся информация, опубликованная на этом сайте, была тщательным образом отобрана с целью предоставления сведений о компании "Akzo Nobel N.V.", ее товарах и услугах, "Akzo Nobel N.V.", ее дочерние предприятия, филиалы или служащие ни при каких обстоятельствах не несут ответственность за убытки, какого бы то ни было рода или характера, включая без ограничения любые прямые, косвенные, особые, сопутствующие или непреднамеренные убытки, возникшие в результате или в связи с использованием любых материалов, информации, заключений или рекомендаций, размещенных на этом сайте.

Конфиденциальность информации

"Akzo Nobel N.V." имеет право сохранять или обрабатывать персональные данные, добровольно предоставленные посетителями. Предоставляя персональные данные, посетитель дает согласие на использование этих данных с целью направления посетителю ответов на вопросы, информационных бюллетеней, новостей и/или иной информации со стороны "AkzoNobel", будь то на постоянной основе или иначе. Если вы не желаете, чтобы ваши персональные данные были сохранены или использованы при обработке, то просим не предоставлять ваши данные. В случае если вы желаете удалить ваше имя из рассылочного списка, просим вас послать сообщение по электронной почте администратору сайта "AkzoNobel".

Этот сайт использует программное обеспечение для отслеживания тенденций в посещении сайта. Это программное обеспечение сохраняет идентификационные файлы ("cookies") на компьютере посетителя с целью получения IP-адреса, типа браузера, компьютерных данных и сведений, относящихся к посещению этого сайта. Эти данные служат для записи и последующего анализа посещений сайта и не используются для установления личности посетителя. Большинство браузеров Интернета позволяют удалять такие идентификационные файлы с жесткого диска, блокировать их или получать уведомление перед их созданием.

Любые сообщения или материалы, которые вы отправляете на этот сайт или администратору сайта, будут рассматриваться в качестве неконфиденциальной и свободной от прав собственности информации. К неконфиденциальной и свободной от прав собственности информации относятся, среди прочего, предложения, идеи и комментарии. "Akzo Nobel N.V." сохраняет за собой право на неограниченное использование любых материалов и информации, переданных на этот сайт, как в коммерческих, так и в любых иных целях, без какого-либо вознаграждения за предоставление информации.

Финансовая информация

Любая финансовая информация, такая, например, как годовые отчеты, финансовые отчеты и т.п., которая может быть размещена на этом сайте, не является достоверной версией и не может рассматриваться в качестве таковой. Только официальная версия финансовой информации в печатном виде может считаться достоверной.

"Akzo Nobel N.V." не предоставляет никакой гарантии в отношении достоверности, полноты и актуальности финансовой информации, размещенной на сайте, включая, но ею не ограничиваясь, информацию о курсах акций. "Akzo Nobel N.V." не несет ответственность за какие-либо убытки или потери, включая без ограничения любые прямые, косвенные, особые, сопутствующие или непреднамеренные убытки, возникшие в результате использования финансовой информации и/или курсов акций, опубликованных на сайте.

Применяемое законодательство и юрисдикция

"Akzo Nobel N.V." является постоянным членом Международного института по предупреждению и разрешению конфликтов и, по возможности, применяет альтернативное разрешение споров (АРС). Однако данные условия использования, в конечном счете, регулируются, истолковываются и приводятся в действие в соответствии с законодательством Нидерландов. Все споры в связи с действием данных условий, которые не могут быть разрешены при помощи АРС, передаются исключительно на рассмотрение суда должной юрисдикции в Нидерландах, чье решение является окончательным. Вы должны подчиниться юрисдикции такого суда.

© 2008 "Akzo Nobel N.V."
Все права защищены.