AkzoNobel расширяет технологическое партнерство между Lesonal и Mansory

 

​Компания AkzoNobel расширила технологическое партнерство между своей премиальной маркой для ремонтной окраски автомобилей Lesonal и всемирно известной компанией, специализирующейся на модификации и тюнинге автомобилей, Mansory.

Mansory – немецкая компания (г.Бранд), специализирующаяся на модификации автомобилей класса «Люкс», – известна своими нестандартными изменениями кузова иностранных автомобилей, легкосплавных колесных дисков и отделки интерьера. Mansory фокусируется на индивидуализации различных моделей таких марок, как Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Porsche, Lotus, Maserati, BMW, Mercedes-Benz, McLaren, Lamborghini и Ferrari. Прочитать более подробно о сотрдничестве можно по ссылке.

 

Конкурс "Lesonal & Mansory" 

Для того, чтобы отметить это важное событие – продление технологического партнерства с Mansory – мы изготовили лимитированный тираж эксклюзивного календаря Lesonal на 2018 год.

 Мы с радостью вручим их троим самым активным и креативным клиентам Lesonal.

Что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе?

Все просто! Расскажите нам в любой доступной и предпочтительной для Вас форме, почему именно Вы достойны стать счастливым обладателем эксклюзивного календаря Lesonal&Mansory?

Это может быть Ваша фотография в процессе работы с использованием продукции Lesonal, или что-то совсем необычное, где упоминается бренд Lesonal;  также это может быть четверостишие, слоган, посвященный партнерству Lesonal и Mansory. Мы не ограничиваем Вашу фантазию, будьте креативными!

Первые 10 участников, независимо от результатов конкурса, будут награждены поощрительными призами - плакатами Mansory.

 Конкурс продлится до 21 февраля, присылайте Ваши работы с заполненной контактной формой по адресу Sales-CR.RU@akzonobel.com

 И в преддверии Дня защитника Отечества мы подведем итоги и объявим победителей.

Контактная форма участника.pdf