AkzoNobel расширяет технологическое партнерство между Lesonal и Mansory

 

Компания AkzoNobel расширила технологическое партнерство между своей премиальной маркой для ремонтной окраски автомобилей Lesonal и всемирно известной компанией, специализирующейся на модификации и тюнинге автомобилей, Mansory.

Mansory – немецкая компания (г.Бранд), специализирующаяся на модификации автомобилей класса «Люкс», – известна своими нестандартными изменениями кузова иностранных автомобилей, легкосплавных колесных дисков и отделки интерьера. Mansory фокусируется на индивидуализации различных моделей таких марок, как Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Porsche, Lotus, Maserati, BMW, Mercedes-Benz, McLaren, Lamborghini и Ferrari.

В ответ на индивидуальные и зачастую необычные просьбы клиентов AkzoNobel поставляет краску любого цвета, любого оттенка, чтобы воплотить в жизнь любые мечты и представления. Благодаря цифровым инструментам и возможностям AkzoNobel в области разработки цвета Mansory обеспечивает идеальное соответствие реальности представлениям своих клиентов.

«Мы сотрудничаем с Mansory с 2009 года и нынешнее расширение партнерских отношений подчеркивает укрепившееся доверие между нами. Mansory высоко ценит знания AkzoNobel в области цвета, которые помогают завершить уникальный характер каждого автомобиля с помощью привлекательной окраски. Благодаря совместной работе мы усиливаем визуальное впечатление и подчеркиваем индивидуальность тюнингованного автомобиля», – говорит Хайнц Пискай (Heinz Piskay), директор подразделения ремонтной окраски в регионе EMEA.

 Основатель и владелец Mansory Курош Мансори (Kourosh Mansory) комментирует: «Наше партнерство с AkzoNobel и сотрудничество с командой Lesonal с годами только укрепилось, и теперь мы хорошо понимаем, насколько наши усилия могут быть полезны для каждого из нас. Передовые технологии, высочайшие стандарты качества, непревзойденное мастерство и внимание к деталям – вот лишь некоторые из разделяемых нами ценностей, благодаря чему стала возможной наша совместная работа».

 Хайнц Пискай (Heinz Piskay) добавляет: «Мы гордимся сотрудничеством с Mansory, которая всегда впечатляла нас своей способностью преобразовать автомобиль в яркое выражение индивидуальности и стиля жизни его владельца. Мы с нетерпением ждем реализации множества вдохновляющих будущих проектов, чтобы представить миру результаты нашего первоклассного партнерства».